-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2013, 12:42 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 04:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 07:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-14-2009, 10:28 PM
-
كيكة باسكن روبنز بالبندق
كيكة باسكن روبنز بالبندق:
الكيكة نصف باكيت كيك بيتي كروكر يخبز بصينية نفس مقاس صينية تشيز كيك ثم يبرد ويوضع في قالب التشيز كيك
الآيس كريم :
400 مل كريمة الخفق
علبتين قشطة
ظرف كراميل
نصف علبة حليب مكثف
ملعقة نسكافيه جولد او نصف ظرف كابوتشينو
تخفق الكريما ويضاف لها القشطة والكراميل والحليب المكثف وتخفق جيدا وتوضع في آلة الآيس كريم
التوفي :
نصف كوب سكر يوضع مع القليل من الماء على النار حتى يتكرمل ثم يضاف له بندق او جوز او لوز ويحمر قليلا ثم نضيف ملعقة زبدة حتى تذوب ثم نصف علبة قشطة ونحرك جيدا حتى تصبح كراميل ثم نضع طبقة آيس كريم طبقة توفو ونخلطها ونضعها على الكيكة وتدخل الفريزر حتى تجمد وتزين بصوص الشوكولا وصحتين وعافية .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات