كيكة باسكن روبنز بالبندق:
الكيكة نصف باكيت كيك بيتي كروكر يخبز بصينية نفس مقاس صينية تشيز كيك ثم يبرد ويوضع في قالب التشيز كيك
الآيس كريم :
400 مل كريمة الخفق
علبتين قشطة
ظرف كراميل
نصف علبة حليب مكثف
ملعقة نسكافيه جولد او نصف ظرف كابوتشينو
تخفق الكريما ويضاف لها القشطة والكراميل والحليب المكثف وتخفق جيدا وتوضع في آلة الآيس كريم
التوفي :
نصف كوب سكر يوضع مع القليل من الماء على النار حتى يتكرمل ثم يضاف له بندق او جوز او لوز ويحمر قليلا ثم نضيف ملعقة زبدة حتى تذوب ثم نصف علبة قشطة ونحرك جيدا حتى تصبح كراميل ثم نضع طبقة آيس كريم طبقة توفو ونخلطها ونضعها على الكيكة وتدخل الفريزر حتى تجمد وتزين بصوص الشوكولا وصحتين وعافية .