بكيت بسكويت دايجستف
100 غم زبدة
ربع ملعقة قرفة
1 م ك سكر بني
1/2 كوب شوفان (كويكر)
تشوكلت تشيبيس
مارشملو
نطحن البسكويت جيدا ثم نضيف له الزبدة الذائبة والقرفة والكويكر والسكر نخلطهم جيدا ثم نرصة في بايركس 30سم كطبقة اولى

نرش فوق البسكويت التشوكلت تشيبس وممكن ان نضيف قليل من النوتيلا

ثم نرش عليهم المارشملو

ندخلة وسط فرن محمى على درجة 180 10 - 15 دقيقة

ثم نحمر الوجه

نتركه يبرد ثم نقطعه لمربعا ونستمتع بطعم الرائع