-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بكيت بسكويت دايجستف»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-13-2012, 02:39 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:43 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 12-05-2009, 11:42 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2009, 08:25 PM
-
بكيت بسكويت دايجستف
بكيت بسكويت دايجستف
100 غم زبدة
ربع ملعقة قرفة
1 م ك سكر بني
1/2 كوب شوفان (كويكر)
تشوكلت تشيبيس
مارشملو
نطحن البسكويت جيدا ثم نضيف له الزبدة الذائبة والقرفة والكويكر والسكر نخلطهم جيدا ثم نرصة في بايركس 30سم كطبقة اولى
نرش فوق البسكويت التشوكلت تشيبس وممكن ان نضيف قليل من النوتيلا
ثم نرش عليهم المارشملو
ندخلة وسط فرن محمى على درجة 180 10 - 15 دقيقة
ثم نحمر الوجه
نتركه يبرد ثم نقطعه لمربعا ونستمتع بطعم الرائع
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات