اليوم حشارككم الحريرة على طريقتي



و سامحوني ما صورت المراحل البال مشغول حاليا

بقدر كبير نضع تقريبا نصف كاس زيت زيتون ممزوج مع زيت المائدة

كوب لحمة عصافيري

بصلتين مقطعتين قطع صغيرة و رقييقة

ملعقة كبيرة فلفل اسود

ملح

كوب حمص منقوع قبل بالماء ليلة كاملة

زعفران

نقلب هالمكونات على خفيف

و نضيف 8اكواب من الماء

و نترك الكل عالنار حوالي 45د حتى ينضج الحمص و اللحمة

بعد مرور هدا الوقت نضيف ملعقتين من معجون الطماطم

باقة مشكلة من كسبرة و بقدونس وعودان كرافس مفروومة ناعم جدا

كيلو طماطم مطبوخة مسبقا فالماء حتى تنضج ومطحونة في طاحونة الخضار

تترك تقريبا ربع ساعة قبل ان نضيف 3ملاعق كبيرة من الدقيق محللة فكوب من الماء و4ملاعق من الشعيرية

و نحرك الكل دون انقطاع يترك الكل ينضج بضع دقائق اخرى

و تقدم الحريرة مع رشة كسبرة و عصرة ليمون حامض و صحتين و هنا





عن قرب



حبي للجميع
لا تنسوني من دعواتكم