احلى اكلات رمضانية تونسية جديدة 2013 , اكلات رمضان تونسية بالصور سريعة 2013 - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 0 المرفقات : 0 المشاهدات: 1397 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. اكلات رمضانية 2013 ، مكتبة اكلات رمضان بالصور 2013 ، وصفات سريعة 2013
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-20-2013, 08:53 PM
  2. احلى اكلات رمضان فتافيت 2013 , اكلات رمضانية سريعة روعة 2014/2013
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:30 AM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:59 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:15 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-03-2011, 11:32 PM

النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي احلى اكلات رمضانية تونسية جديدة 2013 , اكلات رمضان تونسية بالصور سريعة 2013

    حلويات رمضانية سريعة , جلاش رمضان , خطوات تحضيرجلاش




    المطبخ: اللبناني




    المقادير


    • 6 رقائق من عجينة البقلاوة
    • علبتين (كل علبة 170 غرام) من قشطة نستله، مطبوخة
    • 5 أكواب من الزيت للقلي
    • نصف كوب من الفستق الناعم
    • نصف كوب من السكر ناعم
    • 3 أكواب من القطر (شيرة)




    طريقة تحضير القشطة المطبوخة:

    1- يُمزج 3 أكواب من الحليب السائل المحضّر مع ربع كوب من الدقيق الأبيض (طحين) المنخول.
    2- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر.
    3- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد.
    4- تمزج علبتين × 170غرام قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال.

    طريقة تحضير القطر (شيرة):

    1- يذوّب كوبين ونصف من السكر في كوب ونصف من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه.
    2- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان.
    3- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف.
    4- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد.

    طريقة تحضير الكلّاج:

    1- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات.
    2- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من قشطة نستله المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً.
    3- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً.
    4- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه.
    التعديل الأخير تم بواسطة شهود ; 04-19-2013 الساعة 10:26 PM سبب آخر: حلويات رمضانية سريعة , جلاش رمضان , خطوات تحضيرجلاش

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة