اكلات شهيه ولذيذه

شلونكم شخباركم انشالله مستانسين


نبدأ

/ المنيو /


1- عصير فرآوله + عصير ليمون
2- قوآرب البطآطس
3- معكرونه حلوه
4- الدجآج الإيطآلي
5- كيك رهيب



عصير الفرآوله




الطريقه :

فرآوله مجمده + شوي مويه بآرده
وفيمتو + سكر بس قليل لان الفرآوله ل حآلهآ تكفي

إخلطيهم ف الخلاط وبس




عصير الليمون والنعنآع





الطريقه :

ليمون + نعنآع
مويه + سكر بس مو قليل هالمره
بالخلاط



قوآرب البطآطس ~




1-نسلق البطآطس مع ملح وشوي زيت
2- نحضر الخلطه [ طمآطم مطحون + بصل + دجآج مفروم ]
3- نبهر الخلطه ب : بهآر مشكل + ثوم بورده + كمون + كزبره + اورقيانوآ [ زعتر بري ] ..
4- بعد مآتخلص البطآطسه نقسمهآ نصفين ونشيل شوي من الحشوه ..
5- نحط الخلطه عليها واحلى لو تكثرين
6- رشي فوقها جبن موزريلآ ودخليها الفرن دقآيق بس وخلاص



المعكرونه اللذيذه






- تسلقين اي نوع معكرونه بس انا افضل اللي تشوفنها بمويه وملح وزيت ..
2- بعد مآتخلص خلاص مره مره حطي عليها صلصة الطمآطم وكثري
3- الصوص : زبآدي + صوص الرآنش حق السلطآت + ثوم بودره وكثري
4- بس خلآص



الدجآج الإيطيآلي ~




- نتبل صدور الدجآج ب [ بصل + فص ثوم + زبآدي + صويآ + بهآر مشكل ] ونخليهم مع بعض بالقليل نص سآعه .. وبعدها نشوي الدجآج على نآر هآديه عشآن مآيحترق ..
2- نحضر الخلطه [ طمآطم مطحون + بهآر مشكل + ثوم بورده + كمون + كزبره + اورقيانوآ [ زعتر بري ]
3- نقطع بآذنجآن دوآئر ونقليهم ..
4- نحط من الخلطه على الدجآج بعدين البآذنجآن بعدين شوي خلطه بعدين موزريلآ ..
5- دخليه الفرن لحد مآيذوب الجبن ..



كيك رهيب ~







الكيك سوي اي خليط تحبين ..
السر بطعم الكيك الرهيب الخلطه
اذا جهز الكيك صبي فوقه شيره [ سكر + مويه ] ..
وخلي الكيكه تتشرب الشيره / بعدها حطي فوقه توفي وكثري وبس


وبالهنا والعافيه