-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 11:14 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2012, 12:20 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:10 PM
-
طريقة عمل شوربة البقلة من فتافيت
المكونات - 350 غ من البقلة المورقة
- 620 غ بطاطا متوسطة الحجم
- 350 غ من الكراث متوسط الحجم مقطع الى جوانح
- 110 غ من زبدة
- 1 حبة بصل مقطع الى جوانح
- ½ 1 ليتر من مرق الخضار
- 300 ملم كريما
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
للزينة
القليل من ورق البقلة على الوجه
طريقة التحضير
- نقطع الكراث الى جوانح ويغسل جيدا ويصفى
- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة
- نسيح الذبدة في طنجرة ونضيف الكراث والبصل والبطاطا ونصف كمية البقلة مع قليل من الملح ونطبخ لمدة 15 د تقريبا
- نضيف مرق الخضار والكريما ونطبخ لمدة 20 دقيقة نتبل بالملح والفلفل الاسود
- ننقل الشوربة الى وعاء ثاني ونتركها حتى تبرد ثم نغطيها ونضعها بالبراد حتى تبرد تماما
- عند التقديم نضيف باقي كمية البقلة ونطحن الشوربة حتى نحصل على خليط متجانس وناعم
- تقدم بالصحن ونزين بقليل من أوراق البقلة
ممكن ان تقدم ساخنة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات