طريقة عمل حواوشي - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4061 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-30-2013, 06:18 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:42 AM
  3. طريقة عمل لمعه على الصوره بالفوتوشوب 2012 - طريقة عمل تأثيرات على الصور
    بواسطة شهود في المنتدى دورات الفوتوشوب photoshop
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-14-2011, 11:11 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:37 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-20-2009, 07:30 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي طريقة عمل حواوشي



    طريقة عمل حواوشي





    (((الحواوشي))










    المكونات..
    مكوناته الاساسيه..
    خبز(شامي او بلدي"قمح")
    نصف كيلو لحم مفروم..
    ثمرة بصل كبيرة..
    .شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
    ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
    اضافت من عندك..(غير اساسيه)
    ثمرة فلفل اخضر.
    .مكعبات طماطم..
    بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
    .كزبرة خضراء..
    ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
    الطريقه بالصور...
    المكونات..

    يتم خلطهم جيدا..


    بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...

    ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..

    النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)

    بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..

    يقدم مع المخلل المشكل..الحار





    و بالف هنااااااااا..

  2. #2
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: طريقة عمل حواوشي

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة