كيكــــــــة الآيـــــس كريــــــــم - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1687 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كيكــــــــة الآيـــــس كريــــــــم





    كيكــــــــة الآيـــــس كريــــــــم




    كيفكم يا صبايا .. مبارح عملت كيكة آيس كريم .. وطلعت طيييييييبه كتيييير
    وهي طريقه اخرى لتقديم الايس كريم



    مقاديرها


    علبة بسكوت شاي
    (ممكن تستعملي بسكوت بالشوكولا وآيس كريم شوكولا)
    ملعقه طعام زبده
    آيس كريم فانيليا بالفراوله
    شريحه من كيكه جاهزه
    للتزيين
    وطبعا هذا يتبع ذوقك
    كريمه .. حبات كرز .. لوز .. كسترد ساده وشوكولا .. مربى توت



    الطريقه


    نختار قالب حجمه مناسب للفريزر لدينا وعلى أساسه نختار المقادير
    نفتت البسكوت
    نسيح الزبده ونخلطها مع البسكوت
    نبطن القالب بورق شفاف .. ونفرد البسكوت في القاع
    (لم يخطر ببالي وقتها ان أبدأ بالايس كريم وانتهي بالبسكوت لكن النتيجه لم تختلف ابدا)
    ومن الافضل الا تكون طبقة البسكوت سميكه كي يسهل قطعها بعد ذلك
    أكون قد أخرجت علبة الايس كريم كي تكون طريه قليلا
    وأبدأ بغرفها فوق البسكوت حتى أصل الى المنتصف
    أضع شريحة الكيك
    وأتابع غرف الايس كريم حتى ينتهي القالب
    أقفله بباقي اطراف الورق الشفاف
    ويوضع في الثلاجه حتى يجمد



    بعد ان يتجمد جيدا .. أقلبه على طبق .. وأقلبه مجددا بسرعه على طبق التقديم
    حتى تكون طبقة البسكوت في القاع مره اخرى



    أبدأ في التزيين .. أنا كنت قد عملت الكاسترد لاولادي
    ولم اكن قد فكرت بأن اضيفه للكيكه .. لكني جربت وطلع المنظر جميلا
    وكل ما انتهي من تزيين جزء .. أرجع الكيكه مره اخرى الى الفريزر كي لا تسيح
    واللوز وضعته على جوانب الكيكه



    ويقدم بالهنا والشفا


    اليكم الصور





    نسيت ان اصور وضعي لشريحه الكيك





    وهذه عند التقديم












    واحلى القطع لاحلى الصبايا











    وكان الطعم رائع


    ومذاقا لا ينسى


    لا تنسوني من خالص دعاؤكم أخواتي

  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    العمر
    73
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيكــــــــة الآيـــــس كريــــــــم

    اشكرك على التورته الجميله ودعواتنا لك بكل الخيرإضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة