مساءكم ،، رمان ،، و منجا ،، و كيوي ،،



أولا ,,,, عصير الرمان ,,,,


المقادير

2 رمانة مفصفصة
ماء ، سكر ، قليل جداً من ماء الورد

للزينة

سكر
ألوان أكل ( أحمر )
رمان مفصفص أحمر
صحن فيه ماء


الطريقة

في الخلاط نحط الرمان ، مع السكر و الماء و ماء الورد ثم تصفينه بمشخل ( مصفى )

نجيب كاسات التقديم و نغمس راسها في الماء و بعدين على طول نغمس الراس في السكر المخلوط مع اللون الأحمر فيصير على أطراف الكاس شريط من السكر الأحمر من برا الكاس ،،

نحط وسط الكاس حبات رمان المفصفص ونصب العصير عليه



ثانيا ,,,,عصير الفواكه العائمة ,,,,





1 قارورة كبيرة عصير التفاح سيدر
2 علبة سفن أب

ليمونة ، تفاحه ، برتقالة ) تقشر و تقطع إلى مكعبات صغيرة
عنب أسود صغير

نصب السيدر و السفن في جيك للعصير و يوضع معاه الفواكه المقطعه و العنب ،، و تترك نص ساعه عشان الطعم يطلع ،،

نصب العصير في الكاسات ،، نستخدم الملعقة أو الملقط لتوزيع الفواكة على الكاسات



ثالثا ,,,,العصير البنفسجي





غجر ،، ملي قبضة اليد يعني ملعقتين أو ثلاثة
كاس ماء مغلي


تخلط سوياً تترك حتى تبرد

في الخلاط خلطة الغجر + الأناناس + عصيرها اللي في نفس العلبة + سكر حسب الرغبة + ثلج مجروش

و يصب في الكاسات ممكن تزينين الكاسة بقطع أناناس ،،



رابعا ,,,,الموكا ,,,,,





قبل البدء نجهز التوفي ، ونجهز دريم ويب يضرب مع حليب سائل حتى يتكثف

التوفي /
كاس سكر
ربع اصبع زبدة
على النار حتى يذوب السكر و يشقر ، ثم نرفعه عن النار و نضيف بسرعة ملعقة قشطة ، بيالة حليب سائل ملعقة ( قرفة ، نسكويك ، سكر ) للنكهة و نحركها زين ،، ثم نرجعها على النار حتى يتجانس ،، و ننتبه له أنه ما ينحرق ،، لأنه بسرعة يلذعه النار

في الخلاط
ملعقتين سكر
ملعقتين نسكافية
ملعقتين شوكلاته نسكويك
2 ظرف دريم ويب
ثلج مجروش
كاس ماء بارد


نأخذ الكوب و نضع في قاعه التوفي ، و على جوانبة بشكل عشوائي على طريقة خطوط تجميلية
نصب الموكا في الكاس المزين بالتوفي
نحط على الوجه دريم ويب بواسطة القمع ثم نرش عليه توفي و شوكلاته بودرة




أتمنى أن يعجبكم وبالهناء والعافيه