ملف طريقة صنع الحلويات - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 10 المرفقات : 0 المشاهدات: 8864 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-19-2012, 05:07 PM
  2. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-02-2011, 12:46 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-14-2011, 11:45 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-22-2011, 05:11 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-18-2009, 04:15 PM

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي ملف طريقة صنع الحلويات



    صباااااااااااح ومساااااااااااااء الخير يا حلويييييييييييين

    دخلت اليوووووووووم القسم وعندي ملف !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ملف يخليكم تصيرون فنانين بالحلويااااااااااااااات الفرنسيه

    بس اتبعواااااااااا الخطوااااااات بالضبط وراااااااح تكونوووووووون

    فرنسين ((( اقصد مبدعين ))))

    نبدااا

    طبقات الكيوي بالكيك والكريمه





    المقادير:

    كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
    حبه كيوي مقطعه دوائر
    شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
    كريك شانتيه
    عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس




    نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف




    نكمل رص قطع الكيك والكيوي




    باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي




    نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس




    نضع طبقه اخرى من الكريمه




    ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره




    ثم اخر طبقه من الكيك




    نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    صباااااااااااح ومساااااااااااااء الخير يا حلويييييييييييين

    دخلت اليوووووووووم القسم وعندي ملف !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ملف يخليكم تصيرون فنانين بالحلويااااااااااااااات الفرنسيه

    بس اتبعواااااااااا الخطوااااااات بالضبط وراااااااح تكونوووووووون

    فرنسين ((( اقصد مبدعين ))))

    نبدااا

    طبقات الكيوي بالكيك والكريمه




    المقادير:

    كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
    حبه كيوي مقطعه دوائر
    شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
    كريك شانتيه
    عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس




    نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف




    نكمل رص قطع الكيك والكيوي




    باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي




    نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس




    نضع طبقه اخرى من الكريمه




    ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره




    ثم اخر طبقه من الكيك




    نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


    يتبــــــــــع

  3. #3
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات


    كيكــه اللوز








    المقادير:


    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
    كاس كريم باتسيير
    2 كاس كريمه الزبده
    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
    تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا
    لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
    ربع كاس من شرائح الللوز


    الطريقة:


    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
    ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه
    حتى اخر شريحه من الكيك
    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

    ___________________


    كيكه القهوة






    المقادير:


    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
    ربع كاس من الشكولاته السايحه
    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب


    الطريقه:


    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها
    ونكرر نفس الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
    اتمني تكون الفكره وااااااااضحه


    __________________


    كيكــه الكيــوي







    المقادير:


    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي


    الطريقه:


    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

  4. #4
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    كيكه الشكولاته 1




    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز


    الطريقه:

    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
    نرش على الوجه كاكاو بودره


    ***********************

    كيكه الشكولاته2




    المقادير:


    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
    2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
    2 ملعقه سكر بودره

    الطريقه:
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

    ________________


    طبقــات الكيك بالبرتقال






    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال




    ***********************


    كيكـــه موس الشكولاته



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته

    الطريقه:

    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

    ***********************


    كيكه موس االبلاك فورست




    المقادير:

    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

  5. #5
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته





    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    نص كاس من قطع الشكولاته
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

    الطريقه:

    توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
    نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
    ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


    طريقه التجميل:






    شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه





    يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق





    شكل القالب بعد ان نقلبه





    ننزع البلاستيك عن القالب





    نساوي الاطراف بالسكينه






    نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن





    بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب





    نضع كريمه الغناش في كيس التزيين






    نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش





    نكمل الرسم





    شكل الرسم





    نرسم خط حول الكيكه





    نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب





    نملى الفراغ بالكريم غناش






    نكمل الرسم من الداخل





    يتبــــــــع

  6. #6
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات



    كيكه الفصول الاربعه



    المقادير:

    3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
    كاس من الكريم باتسيير
    كاس من الكريم شانتيه
    ربع كاس من الشيره
    فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
    للجوانب شرائح اللوز


    الطريقه:

    نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
    نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
    تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
    ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
    نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

    ***********************


    كيكه الفراوله



    المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط


    ---------------------------

    كيكـــه المرانيغ



    المقادير:
    3 شرائح من الكيك الاسفنجي
    كاس من الكريم باتسيير
    كاس من المارينغ
    ربع كاس من شرائح اللوز
    ظرف جلي احمر مذوب
    شيره لتسقيه الكيك

    الطريقه:
    نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
    نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
    نزين الاطراف باللوز
    نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
    بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب


    ***********************


    كيكــه المحبه



    المقادير:
    3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
    نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
    ربع كاس من الغناش
    للجوانب للوز شرائح
    للوجه شكولاته بيضاء

    الطريقه:
    ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
    نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
    نزين اللوجه والجوانب

    يتبــــــع


  7. #7
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    كيكه موس الليمون




    المقادير:


    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريم باتسيير
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
    ملعقه من نكهة الليمون
    كيس جلي بالليمون مذوب
    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

    الطريقه:

    توضع الشريحه في قالب متحرك
    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
    يجمل ويقدم


    ***********************


    كيكه موس الموكا



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه

    الطريقه:

    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

    _______________

    كيكه الكريمه بالفراوله




    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس من الكريم شانتيه
    كاس من كريمه البارفان
    شيره لتسقيه الكيك
    للزينه : فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز

    الطريقه:
    نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
    ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره


    ***********************



    كيكه نابليون






    المقادير:

    3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
    كاس من الكريم باتسيير
    نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته
    ((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء
    تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))


    الطريقه:

    ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
    ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
    بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار


    يتبــــــع



  8. #8
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات


    (( الكوب كيك بقطع الشكولاته ))





    المقادير:


    115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه
    ثلث كوب سكر
    نص كوب حليب
    2 بيض
    كوب دقيق
    كوب من قطع الشكولاته
    ملعقه شاى بكنج باودر
    2 ملعقه سكر بني



    المقادير المطلوبه





    المقادير





    نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض





    نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق





    نضيف قطع الشكولاته





    نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشكولاته وندخلها الفرن






    يتبـــــــــــــع


  9. #9
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    كيكه البرونيز



    المقادير:

    كيكه الشكولاته:

    كاس شكولاته خام قطع
    نص اصبع زبده
    4 بيض
    كاس وربع سكر
    نص كاس دقيق
    رشه ملح
    ملعقه بكينج باودر
    2 ملعقه شاى فانليا سائله
    نص كاس بندق مفروم


    كيكه الفانليا
    2 بيض
    نص كاس سكر
    2 ملعقه دقيق
    نص اصبع زبده
    ملعقه شاى فانليا سائله
    ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري


    ***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***

    الطريقه:

    مقادير كيكه الشكولانه




    ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده



    نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى



    نخفق البيض في الخلاط

    نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر




    نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا

    نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط



    مقادير كيكه الفانليا



    نخفق كريمه الجبنه مع الزبده



    نضيف السكر

    نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق



    نصب خليط الشكولاته في الصينيه




    نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته



    نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه



    نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله



    ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن


    شكلها النهائى وهاذي القطعه لكم بالعااااااااااااااااااااااااااافيه

    __________________

    كيكــه موس الفستق بالشكولاته



    المقادير:


    شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    ملعقه صغيره نكهه الفستق
    4 قطرات من اللون الاخضر
    ربع كاس فستق مجروش اختياري
    للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
    للجوانب شكولاته

    الطريقه:

    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
    تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
    تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف
    وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته


    يتبــــــــــــــــــع

  10. #10
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف طريقة صنع الحلويات

    عجينه التااااارت



    المقادير:
    كاس ونص دقيق
    2 ملعقه شاى سكر بودره
    اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
    صغار بيضه
    2 ملعقه ماء

    الطريقه:



    المقادير المستخدمه



    نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



    تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



    تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



    تفرد العجينه



    توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه



    تخبز في الفرن

    شكلها بعد الخبز حسب القالب



    يتبــــــــــع اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت

 

 
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة