مساء الخيررررررررررر


مبارح عملت بيتزا وتبولهه وبطاطا وحبيت اتشاركوني اكلي تفضلوه

اول شي هاي سفرتي كامله




















المقادير
ربع كأس برغلناعم ونحطه عليه ميه مغليه بيجي نصف ساعه
3 باقات بقدونس.
3حبا ت طماطم متوسطة الحجم.
قليل من النعناع الطازج.
فنجان زيت زيتون.
ثلاث ليمونات.
فلفل أسود مطحون+شويه بهار طبيخ+ملح

الطريقة


يقطع البقدونسوالنعناع ناعم جدااااااااا
والطماطم كمان تكون ناعمه
يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيداً.
يوضع زيت الزيتون مع الفلفل الأسود والملح والبهار والليمون
.ونخلطهم منيح منيح
تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع التبولة عليها.




اول شي لازم ننقع البرغل







ول شي نغسل منيح البقدونسسسسسسسسسسسسس











اول شي لازم ننقع البرغل







ول شي نغسل منيح البقدونسسسسسسسسسسسسس














بنفرش الصحن بالخس ومنحط التبوله



هاي احلى صحن لاول وحده ترد