أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 9 المرفقات : 0 المشاهدات: 7371 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة الشكولاتة السهلة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-30-2013, 07:42 PM
  2. جاروليم: فيكتور وتيسير الجاسم يضيعان الأهداف السهلة
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-30-2012, 03:10 AM
  3. من مستجدات المهن السهلة - عبد العزيز المحمد الذكير
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-16-2012, 03:10 AM
  4. ملف كامل للحلويات اليمنيه بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-04-2010, 10:15 PM
  5. ملف خاص بالأكلات السهلة و السريعة التحضير
    بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-05-2010, 03:43 PM

النتائج 1 إلى 10 من 10
  1. #1
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي ملف كامل للحلويات السهلة

    كريم بروليه..
    الحلوى الفرنسية اللذيذة والفاخرة ، سهلة جدا وما تاخذ وقت بالمره منج سواء بالتحضير أو الطبخ ..
    انا لما اسويها لضيوفنا اذوب الكراميل جدامهم بالصالة جد طريقة ميزة خصوصا وانت تاكلين الكريم نصفة حار والصف الاخر بارد مزيج لذيذ ومثير للحواس عن تجربة ..

    المقادير:



    6 صفار بيضات متوسطة "اذا كانت كبيرة 4 بيضات"
    500 ملي كريمة سائلة
    8-10 م ك سكر ، 2 م ك سكر للكراميل
    م م فانيليا
    رشة ملح

    الطريقة:
    افصلي الصفار عن البياض وخليه بالطاسة العميقة ، اخلطي الصفار مع الملح والفانيليا وخليه على جنب ..





    اخلطي السكر مع الكريمة السائلة ودخليهم الماكرويف 2-3 دقايق ، لازم الكريمة تكون حارة بس ما تغلي <<< مهم جدا انها ما تغلي ..





    بس تطلعين الكريمة الحارة اخلطي شوية كريمة حارة مع الصفار بسرعة عشان ما يستوي الصفار ثم ضيفي كمية اخرى من الكريمة واخلطي بسرعة وهكذا الى ان ينتهي المقدار كله ..



    وصبي الخليط في الأوعية الخزفية البيضاء اللي تدخل الفرن او اي اوعية عندج للفرن ، صفي الاوعية في صينية الفرن وصبي ماء مغلي في الصينية الى نص الاوعية بالضبط ..



    دخليهم الفرن على حرارة 180 لمدة 40 دقيقة ..





    اول ما تطلعينهم من الفرن راح يكون الكريم طري وايد ، دخليهم الثلاجة لمدة 6-12 ساعة لتبرد ..



    بعد ما نطلعها من الثلاجة..



    عند التقديم ضعي م م سكر واحرقيه ليتكرمل "يصير كراميل" وقدميه على طول وبالعافية ..












    lgt ;hlg ggpg,dhj hgsigm lgt hgsigm


  2. #2
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    كيكة شوكولاته هشة ولذيذة جدا جدا ..
    هالكيكة والله كل اللي يذوقها يحسبها جاهزة أو بيتي كروكر من خفتها ولذتها ، لذيذة خصوصا انها كاكاو وكراميل <<< يعني عذااااااااب ..

    المقادير:
    1 1\2 ك سكر
    4\1 1 ك سمن كريسكو
    3\4 1 ك ماء "ممكن تحتاجين زيادة ربع كوب وممكن لأ على حسب نوع الطحين"
    1\2 ك شوكولاته بودرة
    8 م ك حليب بودرة
    4 بيض
    2 م ك بكن باودر
    رشة ملح
    2 ك طحين
    م ك فانيليا

    للتزيين:
    1- غلاف الشوكولاته "الغناش":
    2 ك شوكولاته خاصة بالطبخ
    3\4 ك كريمة سائلة

    2- الكراميل:
    24 حبة كراميل
    1\2 ك كريمة سائلة

    ملاحظة هامة:
    عند عمل الكيك سخني الفرن قبل بداية العمل ب10 دقايق عشان تكون حرارة الفرن متساوية ..



    الطريقة:
    اخلطي الشوكولاته والحليب والماء بوعاء مع بعض وخليهم ..



    بالخلاط حطي البيض والفانيليا واخفقيهم ثم السكر واخفقي ثم الكريسكو ..





    ضيفي بالتدريج مرة خليط الكاكاو ومرة طحين واخلطي على البطيء حتى تتجانس ثم علي السرعة الى السرعة العالية لمدة 3-5 دقايق..







    صبي الخليط بصينية مدهونة او مرشوشة بخاخ الزبدة ودخليها الفرن لمدة 45 – 55 دقيقة على حرارة اول شي 180 لمدة 20 دقيقة ثم خليها 170 لحد ما تستوي بالمره ..



    وهذا بعد ماطلعتها..




  3. #3
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    طلعيها وخليها تبرد على سلك التبريد ..



    شوفو سمكها ..





    ابدي سوي غلاف الشوكولاته والكراميل ..
    الغناش..

    ذوبي الشوكولاته بحمام مائي ثم ضيفي الكريمة واخلطي وخليه بالحمام المائي لحد ما يصير عندج خليط ناعم بدون كتل بالمره..








    الكراميل..
    ذوبي الكراميل مع الكريمة وحركيهم لحد مايصير خليط سائل بدون اي كتل ..







  4. #4
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    حشو وتزيين الكيكة..
    قصي الكيكة بالتص وحطي شوي من الكراميل ثم الشوكولاته وردي الجزء المقصوص ثم صبي عليه الكراميل ثم الشوكولاته وغلفيها باكملها ابلشوكولاته ، وزينيها بخطوط من الكراميل ..
















  5. #5

  6. #6
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    كيكة البرتقال والليمون..
    لذيذة وخفيفة ، قدميها مع الشاي روووووعة ، وممكن عمها بنوع واحد من أنواع الحمضيات "البرتقال ، الليمون ، الجريب فروت " أو الجمع بينهم انتوا وذوقكم ..

    المقادير:
    4 بيض كبير
    2 ك طحين
    1 ك زيت أو سمن كريسكو
    3/4 ك سكر
    1 1\2 ك عصير برتقال وليمون أو واحد منهم
    1 م ك بشر برتقال وليمون
    2 م ك بيكنج باودر
    1 م ك فانيليا
    1\4 م ص ملح

    الطريقة:
    ننخل الطحين مع البيكنج باودر والملح ..





    نضع في الخلاط البيض+ الفانيليا ونخفقهم..



    ثم نضيف السكر ونخلط ثم الزيت ثم العصير وبرش الليمون أو البرتقال ثم نضيف الطحين شوي شوي حتى ينتهي المقدار..








  7. #7
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة





    صبي الخليط في صينية مدهونة زيت بخاخ أو زيت عادي وطحين..



    دخليها الفرن لمدة 35-55 دقيقة على 170..



    تترك حتى تبرد وتقطع وبالعافية ..


  8. #8
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    كوكيز الشوفان بالكراميل والمكسرات..
    طعمة وايد حلو ولذيذ ومغذي بس شوي صلب لان فيها كراميل ، ترى يساهل التجربة والله ..

    المقادير:
    1 1/4 ك شوفان
    3/4 ك طحين
    1/2 م ص ملح
    1/2 م ص داررسين
    م م بكن باودر
    م ص بكن صودا
    1/2 ك زبدة طرية "عود زبدة"
    1/2 ك سكر بني "اسمر"
    1/4 ك سكر أبيض
    1 بيضة كبيرة
    م م فانيليا سائلة
    1/2 ك جوز
    1/4 ك لوز
    1/4 ك كراميل "مقطع مكعبات صغيرة"





    للتزيين:
    12 حبة كراميل
    4 م ك كريمة سائلة

    الطريقة:
    انخلي المكونات الجافة مع بعض "الطحين البكن باودر والبكن صودا والملح والدارسين"..
    اخفقي البيضة وضيفي عليها الزبدة اللينة واخلطيهم ثم السكر الاسمر والابيض لحد ما يصير عندج كريمة مايلة للبياض..







    ضيفي الشوفان والطحين تدريجيا واخلطي لحد ما تتكون عندج عجينة لينة ..





    ضيفي المكسرات والكراميل واخلطي..





  9. #9
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    كوري العجينة كور صغيرة صفيهم بصينية الفرن "حطي ورق زبدة بالصينة أولا" ، واضغطي على الكرات شوي عشان تتسطح ..



    وهذا شكل الصينية جاهزة لدخول الفرن..



    دخليها الفرن لمد 7 دقايق وطلعي الصينية وساوي سطح حبات الكوكيز "بملعقة او سباتيولا" ودخليهم الفرن مرة ثانية ل 5-7 دقايق على 170 ..



    طلعي الصينية وشيليهم شوي شوي وخليهم يبردون على شبك التبريد ..


  10. #10
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    30,229
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ملف كامل للحلويات السهلة

    ذوبي الكاراميل بالكريمة بقدر صغير على النار هادية ..





    زيني الكوكيز بالكراميل ..





    وقدميها مع الحليب او لاتيه وبالعافية ..





    هذا لونها من تحت بني مشقر..


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة

توسيع/تقليص
[click to hide]

Content goes here.

كن أحد المعجبين معهد توب ماكس تكنولوجي
أصالة للسياحة
لمسة فنان