طريقة التفاح المقرمش من فتافيت 2013,التفاح المقرمش من قناة فتافيت 2013,طريقة التفاح المقرمش 2013







التفاح المقرمش


المقادير:


2 كيلو من التفاح، مقشر ومنزوع القلب

كوب من السكر البني

120 غرام من الزبدة

ملعقة صغيرة من الفانيليا

كوبين من الشوفان

ملعقة كبيرة من الدقيق

ملعقتين كبيرتين من السكر

5 حبات من الفلفل الأسود المجروش

رشة ملح

نصف كوب من الزبيب (إختياري)



الطريقه:


1- يوضع التفاح مع نصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر.


2- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل.


3- ينقل خليط التفاح إلى وعاء صالح للخبز.


4- يضاف إلى التفاح الشوفان، السكر، الدقيق والزبدة من الأعلى.


5- يدخل إلى فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.