معمول مشكل

المكونات

* ٢كوب سميد ناعم جداص
* ١كوب طحين زبيض
* ملعقة صغيرة محلب
* رشة ملح
* ١كوب زبدة ذائبة
* ٥٠ملل ماء زهر أقل أو أكثر حسب نوع الطحين
* ١٢٠ملل حليب سائل
* نصف ملعقة صغيرة فانيلا

الحشوة رقم ١

* ٢٥٠غ تمر بدون نوى مقطع قطع صغيرة
* ١٠٠غ مشمش جاف مقطع
* ١٠٠غ لوز أو صنوبر محمص ومطحون خشن
* ملعقة كبيرة مربى المشمش

الحشوة رقم ٢

* ٢٠٠غ حبيبات الشوكولا السوداء
* ٥٠غ حبيبات الشوكولا البيضاء
* ٥٠غ حبيبات الشوكولا بالفول السوداني
* قليل من زبدة الفول السوداني أو كريمة الشوكولا

طريقة التحضير

1. ينخل السميد الناعم مع الطحيننضيف الملح والمحلب والفانيلا
2. نضيف الزبدة الذاذبة ونفرك الخليط باليد إلى زن ندخل كل الزبدة بالمكونات الجافة
3. نضيف كمية الحليب وماء الزهر مع الجمع والعجن دون الإكثار