حلويات :: ♥ حورية المطبخ بالصور ♥ :: •° من قناة فتافيت • - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1891 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2012, 11:32 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2012, 11:28 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:21 PM
  4. حلويات حورية المطبخ قناة فتافيت, اكلات حورية المطبخ وصفات حورية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-18-2011, 03:14 PM
  5. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-30-2011, 10:56 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلويات :: ♥ حورية المطبخ بالصور ♥ :: •° من قناة فتافيت •

    حلويات بالجبنة



    * المكونات *
    -250 جم من الزبد
    -5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
    -1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
    -1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
    -320 جم من الطحين
    - من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

    * الطريقه *
    تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
    ·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
    ·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
    ·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
    ·تقدم في اكواب ورقية
    ملاحظة :
    يفضل وضع ورق الشمع في الصينية..
    ***
    الدزريات




    * المكونات*
    مقاديرالعجين:
    ٥٠٠ جم من الطحين
    ١٥٠ جم من الزبد
    رشة ملح
    ١/٢ كوب من الماء أو خلطه
    بماء الزهر (لجمع العجين)

    مقاديرحشوةاللوز:
    ١ كجم من اللوز المطحون
    ٥٠٠ جم من السكر
    ٦ بيضات
    فانيليا
    برش الليمون
    تخلط جميع المكونات وتترك جانباً

    مقاديرالشرابأوالقطر:
    ٣٠٠ جم من السكر
    ١ لتر من الماء
    ٣ ملاعق كبيرة من ماء الزهر

    * الطريقه*
    يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها
    الملح والماء بدون عجن
    تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد
    بماكينة العجين او بالشوبك
    وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في
    الصواني الصغيره للتارت
    تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة
    ثم تحشى العجين بمقدار ٢ ملعقة كبيرة
    من حشوة اللوز
    تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية
    توضع الصينية في الفرن من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه
    على درجة حراره ٣٥٠ فهرنهايت
    وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل
    حبة بــ ٢ ملعقة كبيرة من الشراب البارد
    تترك الحبات لتتشرب ثم تقدم..
    ***

    كرات بالجزر وجوز الهند


    * المكونات *
    3 حبات جزر مسلوقة
    500 ج سكر ناعم
    500 ج جوز الهند
    رشة ملح

    * الطريقه *


    تسلق حبات الجزر بالماء
    ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
    يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
    يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
    يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
    يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
    يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
    ويقدم
    قطع ميرانج باللوز والبندق..



    * المكونات *
    ١٥٠ ج بندق محمص مطحون
    ١٠٠ ج لوز مطحون
    ٢ حبة بيض
    ٧٠ ج طحين
    ١٥٠ ج زبدة ذائبة
    فانيللا
    رشة ملح
    ملعقة بيكينج بودر
    * الطريقه *

    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    الميرانج:

    ٢ حبة بياض بيض
    ١٥٠ ج سكر ناعم
    رشة ملح

    الطريقة:

    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
    ***


    تشيز كيك بالليمون



    * المكونات *
    ٤٥٠ ج جبنة
    ١٧٠ج حليب مركز محلي
    ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
    ٤٠٠ ج بسكوت مطحون
    ٢ ملعقة كبيرة سكر
    ٢ ونصف حبة عصير ليمون
    زبدة ذائبة
    ٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
    مربي تحلية او فواكة للتزيين
    * الطريقه *


    يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
    صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
    تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
    ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
    بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
    يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة

    ترافل الشوكولا والشوفان



    * المكونات *
    كوب حليب بودرة
    كوب طحين
    كوب فول سوداني او لوز او بندق
    نصف كوب سمسم
    ٣ ارباع كوب زبدة سائلة
    ١ كوب شوفان محمص قليلا
    عسل لجمع العجين



    * الطريقه *



    تحمص كل المحتويات علي حدة
    تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


    تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
    وتوضع في اكواب ورقية
    وتزين حسب الذوق ...

    كيك شوكولا سائلة (فوندا)


    * المكونات*
    ١٢٥جم شوكولا
    ١٢٠ جم زبدة
    ٣ بيضات
    ١٢٠ جم سكر
    ٣ ملعقة كبيرة طحين
    * الطريقه *



    تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
    يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
    ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
    يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
    يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
    يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه
    ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

    ملاحظة:
    عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً..
    ***


    جريوش


    * المكونات*

    ٢٠٠ ج زبدة
    ٥٠٠ ج طحين
    بيضة
    ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    ملح
    نصف ملعقة كبيرة سكر
    ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    ٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
    ٣ ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون
    ماء زهر
    عسل
    زيت للقلي
    سمسم محمص للتزيين




    * الطريقه*
    يخلط الطحين ورشة ملح والسكر
    والفانيللا والزبدة
    ويدعك الخليط بالاصابع جيدا
    تخلط البيضة مع الخل وتضاف
    مع الخميرة الي الخليط
    يعجن الخليط لمدة 5 دقائق ويترك
    ليرتاح 15 دقيقة
    تفرد العجينة وتشكل حلويات
    الجريوش
    تقلي في الزيت الساخن وتصفي
    توضع في العسل المخلوط بماء الزهر
    وتصفى وتزين
    بالسمسم
    ***

    مافين..



    * المكونات*
    المكونات الجافة:
    ٢٥٠ جم من الطحين
    ١٥٠ جم من السكر
    ١/٢ ٢ ملعقة كبيرة من الكاكاو
    ٢ ملعقة صغيرة من البكينج بودر
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الصودا
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
    رشة ملح
    من ١٠٠ جم الى ١٢٥ جم من
    حبيبات الشيكولاتة (حسب الذوق)


    المكونات السائلة:
    ٢٥٠ ملل من الحليب كامل الدسم
    ٢ بيض
    ٨٠ ملل من زيت نباتي
    * الطريقه*
    تخلط جميع المكونات الجافه معا
    جيداً بواسطة ملعقة
    تخلط مكونات السوائل معاً
    وتسكب على المكونات الجافة
    يقلب الخليط بالملعقة خلطاً خفيفاً
    يوضع الخليط في قوالب المافن
    المدهونة أو المغطاة بأكواب ورقية
    توضع القولب في فرن درجة
    حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت
    لمدة ٥ دقائق ثم تخفض درجة
    حرارة الفرن حتى تصل الى ٣٥٠ درجة فارنهايت
    ١٥ دقيقة أخرى لا غير
    ترفع القوالب من الفرن وتقدم
    ***

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: حلويات :: ♥ حورية المطبخ بالصور ♥ :: •° من قناة فتافيت •

    كيك سوفلية
    http://www.fatafeat.com/new/controlp...%20souffle.JPG

    * المكونات*

    مقاديرالعجينه:
    ١٨٠ جم من الشيكولاتة الداكنة
    المفرومة المذابة في حمام ماء .
    ١٨٠ جم من السكر الناعم.
    من ٥ إلى ٦ بيضات حسب الحجم.
    ٣ ملاعق كبيرة من الكاكاو.
    ملعقه صغيره فانيليا.
    ملح.
    مقاديرالحشوة:
    ٣٠٠ ملل من الكريمة المخفوقة
    ١ ملعقة كبيرة من السكر
    الناعم + كمية إضافية للتزيين
    ١ ملعقه صغيره فانيليا

    * الطريقه*
    يفرق الصفار عن البياض
    يخفق جيداً صفار البيض مع كمية
    من السكر الناعم
    يضاف إليه الشيكولاتة الذائبة
    مع خفق الخليط + الكاكاو بواسطة ملعقة
    يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية
    المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف
    الى خليط الصفار بواسطة ملعقه
    يسكب الخليط في صينية مستطيلة
    مغلفة بورق الشمع
    يوضع في الفرن من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة
    عند درجة حرارة تصل
    إلى ٣٥٠ درجة مئوية
    يخرج الكيك من الفرن ويوضع
    على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
    ثم يقلب الخليط على الرخام
    المرشوش بالسكر الناعم
    ويحشى بالكريمة المخفوقة
    وتشكل لفائف مثل swiss roll
    تزين بالسكر الناعم وتوضع في
    الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
    ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة
    حرارة الفرن والمدّة المحدده

    ماربل كيك
    http://www.fatafeat.com/new/controlp...arble-cake.jpg
    * المكونات *
    -2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
    -1 كوب من السكر
    -1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
    -من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
    -ربع ملعقة صغيرة من الملح
    -٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
    -5 بيض كبير
    -٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
    -3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
    -3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
    -1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش
    * الطريقه *
    •يفرق البياض عن الصفار
    •يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
    •يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
    •يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
    دون التوقف عن الخفق + المربي
    • يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
    ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
    يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
    ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
    نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
    ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
    يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا

    ***

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة