المتبل بالزبادي

November 25th, 2012 rhman
المقادير
2 حبة متوسطة باذنجان.
2 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون.
2 ملعقة نعناع مفروم.
1.50 حبة ليمون عصير.

ملح, حسب الرغبة.
2 ملعقة طحينة.
3 ملاعق لبن زبادي.
الطريقة
نشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
نقشّر الباذنجان، ثم نقطّعه بالسكين ويمكن هرسه بالخلاط.
نخلط الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.
ونزينه بالنعناع ونقدّمه