للعجين : ٢و١\٤ كوب طحين - ١ كوب حليب بودره - ٣ م ك سكر - ١ م ك خميره - ٣ حبات بيض كبير - ١ كوب ماء دافئ - ١٤٠ غم زبده - ٢ م ص فانيلا

- في وعاء العجن نضع الطحين - السكر - الحليب و البيض
- نذوب الزبده و نضعها فوق الخليط
- نضيف الماء و الفانيلا و الخميره و نخلط على سرعه وسط لمده ١٥-٢٠ دقيقه ... حتكون لزجه بالاول ،، مع العجن حتصير لينه و طريه
- نضعها في وعاء نظيف و ندهنها بزبده لينه و نتركها ساعه تخمر
- و بعد الساعه ندخلها عالتلاجه لمده ٣ ساعات و يفضل من الليل
- نطلعها من التلاجه و نعجنها و نقطعها كرات حسب الحجم اللي بتفضلو و نحشيها شوكولاته و نضعها في صينيه الخبز على شكل الخليه و نتركها ساعه - ساعه و نص حتى يكبر حجمها و ندهنها بيضه مخفوقه و نخبزها عال ١٩٠ لمده ١٥ - ٣٠ دقيقه حتى تحمر ... كتيير مميزه بالهنا —