-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- معمول التمر بالصينيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-27-2013, 03:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 02:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-19-2012, 05:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-03-2010, 10:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-11-2009, 06:13 PM
-
معمول التمر بالصينيه
معمول التمر بالصينيه
المقادير
2 اصبع زبده
2 ونص كوب دقيق
نص كاس سكر
فانيلا
ملعقه صغيره باكينج باودر
2 بيضه + فانيلا
تمر معبوط مع قرفه او اللي تحبون
سمسم للوجه
..الطريقه
اخلطي صفار البيض و الزبده والسكر زين لين يفتح لونهم.. و اخلطي بياض البيض لين يصير مثل الكريمه او يفتح لونه بس .. اجمعيهم واضيفي الدقيق والباكينج باودر واعجنيها
اقسمي العيجينه نصفين بالضبط
افرديها بين ورق زبده اسهل لك و حطي سمسم في الصينيه وبعدين الجزء الاول من العجينه وبعدين التمر ( تفردينه بعد بين ورق زبده او نايلون) و تفردين القسم الثاني من العجينه وتغطين التمر .. ترش بسمسم وعلى الفرن على طول ما تاخذ وقت
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات