-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- حلوى بالتمر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-19-2013, 10:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:26 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2012, 03:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-19-2011, 02:12 AM
-
بواسطة osaima في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 10-24-2009, 02:18 PM
-
حلوى بالتمر
حلوى بالتمرش
هذه وصفة سهلة ولذيذة لحلوى تحتوي على الشوفان (rolled oats) والتمر وهي
المقادير
16 تمرة
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوب ونصف طحين
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ثلاثة ارباع الكوب سكر أسمر
كوب ونصف شوفان rolled oats
نصف كوب زيت نباتي
الطريقة
1- نقطع التمر وفي وعاء نخلط التمر والسكر والماء وعصير الليمون ونطبخه على
نار معتدلة حتى ينعم التمر ونضعها جانبا لتبرد
2 - نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت.
3 - في وعاء نخلط الطحين والبيكنج صودا والسكر والشوفان ثم نضيف الزيت ونخلطهم
4 - ندهن صينية مربعة بالزبدة ثم نضع نصف كمية مزيج الطحين وفوقها مزيج التمر ونسويها
بيدينا ثم نضيف نصف مزيج الطحين المتبقي
5 - نخبزها بالفرن لمدة نصف ساعة ثم نتركها لتبرد ربع ساعة ثم نقطعها ونزيلها من
الصينية ونقدمها وبألف هنا وشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات