بسكويت بالعجوة (أسامة السيد)


المقادير : -

4/3 كوب زبدة لينة .
4/1 كوب سكر .
2 صفار بيض .
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
4 كوب دقيق .
1 كوب حليب دافئ .
1 ملعقة فانيليا .
1 ملعقة صغيرة ملح .
سمسم للتزيين .


الطريقة :-

- تخفق الزبدة والسكر جيدا حتى تصير هشه كالكريمة .
-يضاف صفار البيض ويخفق .
- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.
- يضاف الدقيق لخليط الزبدة ويخلط جيدا .
- تضاف الفانيليا والحليب الدافئ الى بقية المقادير .
- تعجن المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة .
- يشكل العجين بأشكال مختلفة بقاطعة البسكويت .
- يحشى البسكويت بالعجوة ويغلق .
- يدهن البسكوت ببياض البيض ويرش بالسمسم .
_ يوضع في الفرن حتى يستوي