-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:05 AM
-
بسكويت بالعجوة (أسامة السيد)للعيد
بسكويت بالعجوة (أسامة السيد)
المقادير : -
4/3 كوب زبدة لينة .
4/1 كوب سكر .
2 صفار بيض .
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
4 كوب دقيق .
1 كوب حليب دافئ .
1 ملعقة فانيليا .
1 ملعقة صغيرة ملح .
سمسم للتزيين .
الطريقة :-
- تخفق الزبدة والسكر جيدا حتى تصير هشه كالكريمة .
-يضاف صفار البيض ويخفق .
- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.
- يضاف الدقيق لخليط الزبدة ويخلط جيدا .
- تضاف الفانيليا والحليب الدافئ الى بقية المقادير .
- تعجن المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة .
- يشكل العجين بأشكال مختلفة بقاطعة البسكويت .
- يحشى البسكويت بالعجوة ويغلق .
- يدهن البسكوت ببياض البيض ويرش بالسمسم .
_ يوضع في الفرن حتى يستوي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات