بسكويت التمر :

المقادير :
2 كوب زبده
5 اكواب دقيق
ملعقه صغيره بشر ليمون
كوب ونص سكر بودره
4 صفار بيض

الحشوه :

كوب ونص معجون تمر
علبة قشطه
نص كوب بسكوت مطحون


الطريقه :

نخلط الزبده مع الدقيق
نضيف باقي المقادير ونعجنها زين ,
نقسمها لكورتين متساويه ونغطيهم وندخلهم البراد نص ساعه تقريباً
وفي هالوقت نخلط مقادير الحشوه ..
نفرد الجزء الاول من العجينه ونحطه في صينه ونوزع خليط التمر عليه
نفرد الجزء الثاني ونحطه فوق التمر ..
ندخل الصينه في البراد عشان تتماسك ..
بعد كذا نقطعه قطع متساويه ونرشها بالسمسم ونخبزها بالفرن ..