-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مقروطة التمر والجوز»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-27-2013, 03:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-03-2010, 10:01 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-26-2010, 03:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2009, 11:45 AM
-
مقروطة التمر والجوز
مقروطة التمر والجوز
المقادير
3 و 1/2 كاس طحين (500 غ)
300 غ زبدة طريه
1 بكيت باكينغ باودر
1 بكيت ريحة أو فانيلا
1/2 كاس ماء / عصير برتقال / حليب
سكر بودرة
الحشوة:
تمر طري
رشة قرفه
1 كاس جوز محمص ومفروم
تخلط جميع المواد معا حتى تحصلي على عجينه متماسكة .
مفضل وضعها قليلا بالبراد .
تقسم 3 كرات , تفرد كل قطعة وتدهن بالتمر وترش بالقرفه والجوز المفروم وتلف رول .تقطع وتدخل الفرن .
درجه حرارة 180 درجه , تخبز حتر يحمر وجهها , عندما تبرد ترش بالسكر .
بالهنا والشفا
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات