-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 11-23-2013, 12:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-30-2012, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 10:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:24 PM
-
الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس
الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس
نقدم إليكم الآن طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس والذي يحتل مكانة رئيسية على المائدة في عيد الأضحى المبارك.
المكونات اللازمة لعمل الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس :
- كمية مناسبة من شوربة لحم الرأس.
- مقدار من الخبز الجاف, ويفضل الخبز الطازج المحمص.
- أرز أبيض مفلفل.
- صلصة طماطم مضاف إليها الخل و الثوم المحمر.
طريقة عمل الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس :
- يقطع الخبز الجاف ويحمر في الزيت, ثم يصفى ويوضع في طبق عميق.
- يسقى بالشوربة الساخنة, ثم يغطى بطبقة من الأرز المفلفل.
- يصب فوقه صلصة الخل والثوم, ثم تضاف اللحمة على الفتة.
طريقة عمل الصلصلة :
- ملعقتان من السمن, ويضاف إليهما نصف رأس ثوم مفروم ويقلب, حتى يحمر لونه.
- تضاف الصلصة مع قليل من الملح والفلفل.
- توضع هذه الصلصة وهي ساخنة فوق سطح طبق القتة, مع وضع قطع لحم الرأس حول الطبق بشكل جميل.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات