حلويات عيدية لذيذة 2013,شعيبيات ووربات ,حلى عيد الاضحى 2013 - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1444 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. اشهى اطباق حلويات 2013 , احلى حلويات 2013 , اجمل حلويات 2013
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-15-2013, 11:21 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-21-2013, 09:28 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 10:43 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلويات عيدية لذيذة 2013,شعيبيات ووربات ,حلى عيد الاضحى 2013

    حلويات عيدية لذيذة 2013,شعيبيات ووربات ,حلى عيد الاضحى 2014




    المقادير

    10 أوراق جلاش

    قشطة كدابة*

    1/2 كوب مكسرات مجروشة مع 2 ملعقة كبيرة قطر (شربات) (حشو اختياري)

    سمن سائل

    قطر (شربات) دافئ

    مربى الورد وفستق مطحون ناعم، للتزيين

    الطريقة


     يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

     تُفرد أوراق الجلاش فوق بعضها البعض على سطح أملس، وتُقطع على هيئة مربعات (حوالي 10 سنتيمتر).

     يُوضع على أحد طرفيها قليل من القشطة أو خليط المكسرات مع السكر، ثم يُطبّق الطرف الآخر على الحشو ويُقفل على هيئة مثلث مع الضغط الخفيف.


     يُرش صاج فرن بقليل من السمن الساخن ثم تُرص المثلثات في الصاج وتُسقى بالسمن أيضاً وتُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.

     تُترك لدقيقـتين، ثم تُصفى مـن السمن الزائد وتُسقى بالقطر الدافئ، وتُزين بمربى الورد والفستق المطحون.

    اقتراحات أخرى (وردات)

     يُفرد 5 راقات من أوراق الجلاش فوق بعضها البعض على سطح أملس، وتُقطع على هيئة دوائر باستخدام قطاعة دائرية ( مقاس 10 سم).

     تُكرر الخطوة مع باقي أوراق الجلاش.

     تُرص في صاج وتُسقى بالسمن الساخن وتُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.

     تُصفى من السمن الزائد، وتُسقى بالقطر.

     تُرص طبقات من أوراق الجلاش والقشطة أو المكسرات بالتبادل. وتُقدم مع قليل من القطر (حسب الرغبة).



    لعمل القشطة الكدابة : يُذاب 3 ملعقة كبيرة من النشا في 2/1 كوب من الحليب البارد. يُسخن 2/1 1 كوب من الحليب على نار متوسطة، ثم يُضاف خليط النشا تدريجياً. يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، مع التقليب حتى يغلظ القوام.

  2. #2
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    العمر
    48
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: حلويات عيدية لذيذة 2013,شعيبيات ووربات ,حلى عيد الاضحى 2013


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة