سمك محشي ومن مطبخي دائما




سمك محشي من مطبخي
المقادير
سمك حسب الرغبة
انا استعملت سمك السردين
لان نونا بتحبه كثيييييييير
1 السمك مغسول طبعا ومنزوع الشوك

2 ناخد الحشوة وهي عبارة عن مقدار من الشعرية الصينية
على حسب مقدار السمك الموجود عندنا وحسب عدد الاشخاص
واطراف من الزيتون والفطر الماكول وخيار مخلل وبقدونس وليمون مخلل
وقليل من الملح لان الزيتون والخيار يحتويان على الملح وابزار وزنجبيل وكركم
وبابريكا وكمون وثوم مهروس وشطة حسب الرغبة

3 ناخد قليل من الحشوة حسب حجم السمك
4 نحشي السمك ونلفه جيدا ونرصه في انية الفرن
5 ناخد فرشاة ونقوم بدهنه بخليط منالزين والخرذل
6 ندخله للفرن ليتحمر ويكون لونه ذهبيا جميلا ونقدمه
بالهناء والشفاء وطبعا مع سلطات متنوعة واتمنى تجربوه واخليكم مع الصور