حلويات العيد - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1060 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-18-2011, 09:51 PM
  2. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-30-2011, 10:58 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:39 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:38 PM
  5. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-05-2010, 02:33 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حلويات العيد

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلويات العيد

    حلويات العيد


    حلويات مجربة اتجنن و شكلها حلو خاصة لما تزينوها




    المقادير:
    كوب و نصف دقيق
    نصف كوب سمن
    ملعقة بودرة فانليا
    ربع كوب سكر مطحون ناعم
    رشة ملح
    بيضة
    ملعقة ماء زهر
    كوب و نصف لوز مهروش
    نصف ملعقة صغيرة بيجن باودر{ خميرة حلويات }
    شكولا بيضاء او سوداء
    ملون اكل اي لون زى ما تحب
    الطريقة :
    نخلطوا السمن مع السكر ثم نضع البيضة و الفانليا و الملح و الزهر و يحركوا جيدا
    ثم نضع اللوز و الدقيق و البيجن بودر
    نشكلها على شكل كور ثم نضعها فى الفرن حتى تنضج
    و نتركها تبرد و نغمسها فى الشكولا
    مثل الصورة
    بالهناء


    حلوة المادلين

    المقادير:
    2 كوب طحين
    كوب سكر
    بيضتين
    ربع كوب زيت
    كوب حليب
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    ملعقة صغييرة فانيليا

    الطريقة:
    يخلط ال( طحين + سكر + بيكنج باودر)
    يخلط ال( بيضتين +زيت +حليب +فانيليا )
    ثم يمزج مع بعض حتى يتجانس خليط الكيك ثم يوضع في الأكواب القرطاسية الصغيرة ويوضع في الفرن حتى ينضج




    وهذه صورتها عن قرب

    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x500 .

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: حلويات العيد




    المقادير


    ¼ 1 كوب زبدة لينة

    1 كوب سكر بودرة

    2 بيض

    ½ 2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

    ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر

    1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

    مكسرات للتزيين

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

    - يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

    - يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

    - يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

    - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .





 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة