• 5.00 / 5 5
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)

يمن فويس للأنباء

شوربة الخضار بالشوفان والدجاج

المكونات:

- 250 جرام من كل من أصناف الخضار التالية.

- فاصوليا خضراء /كوسه/ بطاطس/جزر.

- 2/11لتر ماء.

- 2 بصله متوسطة الحجم .

- 2 ثمرة طماطم.

- 1 عود كرفس.

- 2/1 دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه مع العظام الى 8 قطع.

- ملح وفلفل / حبهان / مستكه (حسب الرغبة)

- 3ملاعق من الشوفان (موجود فى محلات السوبر ماركت).

الطريقة:

1- يغلى الماء ويوضع به الدجاج وتزال الزفره أولا.

2- يضاف اليه البصل ثم أعواد الكرفس، ثم باقى الخضروات بالترتيب الجزر أولا ثم الفاصوليا وهكذا الى ان ينتهى إضافة كل الخضروات، ثم عصير ثمرتين الطماطم.

3- وتترك على نار متوسطه لمدة 10دقائق أخرى، ثم يضاف الشوفان وتتبل وتترك 5 دقائق اخرى. وتقدم ساخنة فورا.

مرات القراءة : 8
  • 5.00 / 5 5
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)



للمزيد من الطبخات انقر هنا...