1/ 3 بآكيت بسكويت شاي
2/ علبتين قشطة
3/ كآسة ونص حليب بودره
4/ 5 ملاعق سكر
5/ ملعقتين زيت نباتي
6/ ظرف دريم ويب
7/ 3/4 علبة حليب مركز
8/ شوي حليب سائل



للتّزيين :

1/ نسكافيه بودره
2/ كاكاو بودره
3/ جالكسي , آو مآلتيزرز آو تويكس وغيرهآ ..

+ نقدر نستغني عن الزينة





1/ نغمس البسكويت ب الحليب ..



ونرص طبقتين ب الصينية ..



2/ نشقر الحليب ( كاسة ونص ) على النار



3/ نرفع الحليب عن النار , ونخلط معاه علبة قشطة + 5 ملاعق سكر + ملعقتين زيت نباتي



4/ ونخلطهم , رح تلاحظون آنه ثقيل .. حطوآ عليه حليب سائل لين يصير سائل شوي ..

بس لآ يصير مويه ..



5/ نصبهم على البكسويت



6/ نسآويه من كل الجهات



7/ نغمس البسكويت مره ثآنية



ونرصه ب الصينينة ( يكفي طبقة وحده )



8/ نخلط 3/4 علبة حليب مركز + علبة قشطة + ظرف دريم ويب



9/ ونخلطهم



وش زينه طلع



10/ نصبه فوق البسكويت



11/ نساويه من كل الجهات ..



لين هنآ إنتهينآ من الحلى ., نقدر نحطه ب الثلاجة ونقدمه كذآ ..

بس أنآ حبيت آزينه , زينيه ب المتوفر عندك



12/ للزينة , نسكافيه بودره + كاكاو بودره + جالكسي



13/ قطعي الجالكسي قطع صغيره



14/ ورصيهآ ب الصينية





15/ انخلي شوي نسكافيه



16/ وآنخلي شوي كاكاو بودره



17/ وآخيراً نحطه ب الثلاجة .. ويقدم بارد ,




الشكل النهآئي :








1/ في الخطوة الرابعة لآ تزيدوآ حليب سائل كثير , لآنه بيطلع كثير سايح ولآ قطعنآه يسيح
2/ النسكافيه آنخلوه ب المنخل , لآ ترشونه بيدينكم , لآنه رح يطلع طعمه كثير قوي , ومَ يصير زين
3/ لآحد يسوي فآلح ويقول مَ بغمس البسكويت ب الحليب , ترآ جربته بدون تغميس موب زين
4/ آنتبهوآ وآنتم تفتحون الحليب المركز
لآ يصير فيكم مثل مهآتكم





وكذآ خلصنآ الحلى والموضوع
ترآه كله مجهودي ونآ اللي سويته ونآ اللي صورت وأنآ إللي سويت كل آبو شيء
آتمنى مَ آشوف موضوعي بِ منتدى ثآني ..
خآص لِ مهآ @ عيون العرب
والسسلآم عَليكم