لحم العجل بصلصة الفطر - طريقة عمل اكلات رمضان 2012 - اكلات رمضانيه2012









المقادير
4 قطع من لحم الستيك
30 غرام من الزبدة
1 حبة بصل
1 فص ثوم
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
نصف كوب من مرق اللحم
125 غرام من الفطر
2 ملعقة كبيرة من الكريمة
ربع كوب من خل التفاح

الطريقة
يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى تنضج المحتويات
تضاف الكريمة و يسخن قليلا ثم يقدم


http://www.2sw2r.com/vb/t348299.html