1 م-ص زيت زيتون

1 ثمره بصل أبيض حلقات
1 ثمره بصل مفروم
1 ثمره جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 م-ك خل بلسامك أحمر
1 كوب ماءقطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة صلصة طماطمنصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم


الطريقة:



يسخن الزيت في وعاء عميق و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان


ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا


و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم


و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم


ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه

و تدخل الصينيه الي فؤن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج