-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مرقة الباميا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-26-2013, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-13-2011, 11:48 PM
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى آخر الأخبار لجميع الأعضاء
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-06-2010, 10:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2009, 12:20 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2009, 02:40 AM
-
مرقة الباميا
مرقة الباميا
المكونات
900 جم من لحم الضأن بالعظام
زبد
3 ملاعق كبيرة معجون التمر الهندي
3 فصوص ثوم مفري
2 بصل مقطع
ملح وفلفل
2 كوب من الطماطم المقطعة
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار العربي
2 ملعقة صغيرة من السكر
450 جم من الباميا
طريقة التحضير
يحمر لحم الضأن في الزبد حتى يكتسب اللون البني
يرفع اللحم من الزبد ويترك جانباً
يضاف كمية من الزبد في القدر لتحمير البصل ثم الثوم
تضاف الطماطم والماء والملح والبهارات والسكر ويقلب الخليط
يضاف لحم الضأن إلى الخليط ويترك على النار لحوالي ساعة واحدة
تضاف الباميا فوق اللحم
يغطى القدر ويترك على نار هادئة مرة أخرى لمدة 30 دقيقة
يقدم الطبق مع الأرز الأبيض
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات