-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- برياني الدجاج التشاتند»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-02-2012, 03:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-11-2011, 10:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:33 PM
-
برياني الدجاج التشاتند
برياني الدجاج التشاتند
المكونات
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة
• 1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من النعناع المفري
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• القليل من الشطة أو البابريكا
• 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• ½ ثمرة جوز هند مجفف
• عصير 2 ليمونة
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• القليل من الملح
• 300 جم من الدجاج
• 2 ملعقة كبيرة من الزيت
• 1 بصلة مفرية
• 1 كوب من الأرز البسمتي
• 1 ملعقة صغيرة من الزبد الهندي
• مكسرات الكاشو والزبيب
طريقة التحضير
1. يخفق الكمون والهيل والنعناع المفري والكزبرة المفرية ومعجون الثوم أو الجنزبيل ورشة من الشطة والكزبرة المطحونة وجوز الهند مع بعض من الماء (أو 4 ملاعق كبيرة من جوز الهند المطحون مع القليل من الماء) في خلاط الطعام حتى نحصل على معجون كثيف
2. يضاف إلى الخليط عصير الليمون والفلفل الأبيض ورشة ملح ويخفق مرة أخرى
3. يدهن الدجاج بالخليط وينقع فيه لمدة ساعتين
4. يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف إليه البصل المفري ورشة ملح ويحمر البصل حتى يصبح بني اللون
5. يضاف الدجاج المتبل إلى البصل ويقلب معه ثم يضاف إليه الماء حتى يغطي الدجاج تقريباً و يترك ليطهى ببطء
6. عندما ينضج الدجاج ويقل الصوص يضاف الأرز البسمتي المطهي والزبد الهندي ويرش ببعض من الكزبرة والنعناع المفريان وبعض من الكاشو والزبيب
7. يغطى القدر جيداً ويوضع في الفرن لمدة 10 دقائق على نار هادئة جداً
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات