-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 04:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 04:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2011, 10:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2011, 10:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:12 PM
-
برنامج برياني - مسالا البطلينوس وصفات من فتافيت - وصفات برنامج برياني
برنامج برياني - مسالا البطلينوس
المكونات
• 2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
• ¼ كوب من الكراث
• ½ بصلة مفرية ناعم
• القليل من الملح
• أوراق كاري
• 1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل مفري ناعم
• 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري
• 1 فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح
• 1 ملعقة صغيرة من معجون الشطة
• 250 جم من محار البطلينوس منظف
• 4 ملاعق كبيرة من ماء التمر الهندي أو الكوكوم
طريقة التحضير
1. يسخن زيت جوز الهند في قدر على النار ويضاف الكراث والبصل المفري ورشة من الملح وتطهى الخضروات حتى تذبل
2. يضاف بعض من أوراق الكاري وشرائح الجنزبيل والثوم المفري وشرائح الفلفل الأخضر ومعجون الشطة ويقلب الخليط جيداً
3. يضاف بعد ذلك لحم المحار فقط إلى الخليط ويقلب معه جيداً
4. يضاف ماء التمر الهندي ويقلب مع الخليط ويطهى الخليط لمدة 5 دقائق أو حتى يجف ماؤه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات