المقادير:
1 1/4 كوب دقيق
2 كوب ماء دافيء
ملعقة شاي سكر
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة شاي خميرة فورية
ملعقتين طعام زيت نباتي أو زبدة
10حبة جبن كيري
1 كوب قطر
فستق حلبي مطحون للزينة




طريقة التحضير:


·اخلطي المقادير ماعدا الزيت والجبن جيدا.

·غطيها واتركيها مدة ساعة.

·اصنعيها في جهاز الجوزية.

·خذي حبة الكيري وقطعيها إلى 4 مربعات.

·احشي كل مربع في قطعة الجوزية.

·اغلقيها بحبة جوزية أخرى.

· عند الانتهاء من الكمية كلها. حمري القطع في المقلاة على النار أو اسكبي الزيت على الجوزية وحمريه في الفرن.

·رشي عليه القطر وزينيه بالفستق الحلبي.