اكلات رمضانية خليجية 1433, طريقة تحضير جمبرى بصوص المسطردة 2013, طريقة عمل جمبري بصوص المستردة 2013



المكونات:

كيلو جميري كيير
200 مليليتر مسطرده
كوب ونصف زيت نباتي

3 حصوص ثوم
ملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبة
شطه حسب الرغبة

طريقة التحضير:

ينظف الجمبري ويترك بقشره يهرس الثوم مع الملح والكمون والفلفل ثم يضاف إلى المسطردة ويضاف الزيت إلى المسطردة ويخلط الكل ثم يضاف الجمبري ويخلط جيداً ثم يوضع فى صينية ويدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة وتكون درجة حرارة الفرن 200 .