كنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 2710 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-12-2011, 11:11 PM
  2. احدث اجدد واروع واجمل واشيك كنافه بالقشطه........بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-07-2011, 10:16 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:52 PM
  4. الكنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-05-2009, 02:47 AM
  5. طريقة عمل الكنافه لحلى كنافه بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-19-2009, 09:46 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور

    كنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور




    المقادير والطريقه:-


    - تفتت الكنافه باليد


    - نسيح الزبده في قدر


    - ثم نصب الزبده على الكنافه


    - و تفرك الكنافه مع الزبد


    - ونضع قليل من الكنافه في قوالب الكب كيك..


    - نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن للأطراف


    - نضع كمية اخرى من الكنافه على الجبن


    - ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..

    ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..



  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: كنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور

    الكنافه بالقشطه ... بالصور



    المقادير والطريقة:-


    ** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة


    مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مظبوط مثل الصورة


    ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح


    ثالثا**تحضرين تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس


    ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين

    النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر

    رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مضبوط كما في الصورة


    خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها زين ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل


    ادخليها الفرن ويكون حامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)


    وهذا الشكل النهائي

    الكنافة النابلسية المقدمة من الشيف أسامة السيد ... بالصور





    المكونات:


    عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة


    صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )


    جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة


    قطر دافئ

    سمن

    فستق مطحون


    الطريقة:



    1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.

    2- فرد عجينة الكنافة على السمن.

    3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.

    4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
    و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة

    5- إضافة القليل من القطر.


    6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع


    7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون

    ملحوظة :

    لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية


    مرسلة بواسطة shimaa-sayed في الأحد, مارس 22, 2009 0 التعليقات روابط هذه الرسالة إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook

    التسميات: حلويات رمضان


    الأربعاء، 15 أكتوبر، 2008

    القطايف بالقشطة...............بالصور


    لحشو القطايف:


    نبدي بالحشوات


    حشوه المكسرات:


    زبيب -جوز هند-قرفه-لوز مطحون-فستق-فستق حلبي



    حشوه القشطه:

    2/1و1حليب مع ملعقتين نشا بنغليهم على النلر مع التحريك المستمر



    لحد ما يجمد الخليط بعدها بننزله عن الناربنبرده شويه وبنضيفله 1او2علبه قشطهوبنخلطه مع بعضه



    وهدي طريقه الحشو



    للقلي :

    بنسيح زبده على النار مع شويه زيت




    وهدي الصوره النهائيه









    مرسلة بواسطة shimaa-sayed في الأربعاء, أكتوبر 15, 2008 3 التعليقات روابط هذه الرسالة إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook

    التسميات: حلويات رمضان




    كنافه بالقشطه........بالصور


    القشطه:


    عباره عن كوب ونصمن الحليب مع ملعقتين نشا

    بنغليهم على الناروبعد ما ننزله بشويه بنضيف علبه قشطه وبنخلطه

    بنخلط الزبده مع الكنافه كلها وبنتفها صغير
    بنحط نصها بالصينيه وبنحط القشطه عليهاوبندبك بايدنا عليها


    بنرش شويه مكسرات على القشطه
    بنحط باقي الكميه وبندبكها بايدنا

    بنحطها في الفرن

    وهدا شكلها النهائي

    الكنافه المبرومه........ بالصور


    بنحتاج


    لكنافه-فستق-زبده مسيحه





    بناخد الكنافه بشكل طولي


    بنحط الفستق الحلبي






    بنلفها بطريقه موروبه وبنرش عليها زبده مسيحه




    وهدا شكلها قبل دخول الفرن

    وهدا بعد خروجها وحطينا عليها العسل




    وهدا شكلها النهائي بعد التقطيع




    وطبعا ما بنقطعها الا بعد ما تبرد







  3. #3
    عضو مجلس الادارة الصورة الرمزية نبيل الكهالي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    5,289
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي رد: كنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور

    الله عليك سلمت الايادي بالهناء والعافية
    أشياء صغيرة جداً ، ولكنها جميلة جداً ♥
    - كـ اتصال صديق لا يريد شيئاً ، فقط ليخبرك أنه اشتاق إليك كثيراً !
    - كـ احتضان وسط المطر ()
    - كـ وعود أصدقاء الطفولة ، أنهم لن ينسوك أبداً !
    - كـ الضحك مع اصدقائي على أشياء لا معنى لها !
    - كـ دعوات أمي كلما رآتني ..
    - كـ ابتسامة امتنان من وجه أدخلت عليه شيئاً من الفرح !
    ،
    أعطوا بـ سخاء ، فالأشياء الصغيرة لا تكلّف شيئاً ولكنها تُسعد كثيراً

    [IMG]http://vb.tjribi.com[/URL]
    تجريبي كوم

    .. مَن لم يعشق تراب اليمن ..
    .. فهـو عندي بمثابة الصِفرَ ..


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة