-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- هوس البيتزا!»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 11:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:52 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 12-11-2009, 02:06 AM
-
هوس البيتزا!
[SIZE=3]هوس البيتزا!
[B]
تتصدر
النكهات الإيطالية التقليدية الأطعمة في مطابخنا مع اقتراب الصيف. يعتبر
الخبز الإيطالي وحساء الخضار الإيطالي من الأطعمة الكلاسيكية لكنهما لا
يمكن أن يتنافسا مع البيتزا الأسطورية! يفرض علينا خبير المطعم الإيطالي
تغيير بسيط في هذه الوصفات.
عجينة البيتزا
وقت التحضير: ساعتان و15 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 400 جرام من دقيق الخبز المنخول
- 200 جرام من الماء الفاتر
- 20 جرام من الخميرة الطازجة
- 1/2 ملعقة شاي من الملح
- ملعقة مائدة من زيت الزيتون.
التحضير:
1. قلبي الخميرة في الماء ثم أضيفي الزيت.
2. ضعي الدقيق في سلطانية كبيرة واصنعي حفرة في المنتصف.
3. صبي الخليط السائر بالتدريج ثم أضيفي الملح في النهاية.
4. اعجني الخليط حتى يصبح قوامة متناسق ولم يعد لاصق.
5. اتركيه فترة ليستريح في درجة حرارة 24 درجة مئوية لمدة ساعتان على الأقل قبل الاستخدام.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات