مقبلات رمضانية 2011 - مقبلات رمضان 1432 - مقبلات رمضانية 2012-1432
طبخات
رمضانية 2012,مقبلات رمضانية لذيذه 2011,وصفات وطبخات رمضانية 2011,اكلات رمضانية 2012,اكلات
رمضان 1432,وجبات رمضانية لذيذه 2011,
مقبلات رمضانية
2011 -
مقبلات رمضان
1432 - مقبلات رمضانية 2012-1432
نبدأ بأسم الله
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة
بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن
مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة
واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على
الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
مقبلات رمضانية 2011 - مقبلات رمضان 1432 - مقبلات رمضانية 2012-1432
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد
حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
مقبلات رمضانية 2011 - مقبلات رمضان 1432 - مقبلات رمضانية 2012-1432
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن
ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
الصينية بعد الفرن
مقبلات رمضانية 2011 - مقبلات رمضان 1432 - مقبلات رمضانية 2012-1432
صحتين وعافيه
المصدر:
منتديات عذاب العاشقين - من قسم:
المطبخ الرمضاني - مطبخ رمضان 1433 - طبخات رمضانية 2012
المفضلات