المقادير

2 فنجان قهوة سكر

2 فنجان قهوة حليب بودر
ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة صغيره Bp
نص كاس زيت
كأسين ماء


طبعا المقادير كلها بالخلاط

الطريقة

بعد كذا تجيبي الالوان لطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمي الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتكون عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه


بعد مااتخمرت كورتها






بعد كدا تضغطيها بالآلة بتاعة المطازيز او تفرديها




وتحمريها عالصاج من الجهتين


هنا مااستخدمت الصاج استخدمت آلة المصابيب ( المراصيع)





اذا تحمرت من الجهتين حطيها بحافظه وغطيها علشان تكون طريه وماتتكسرش معاكى


بعد كدا نيجي للحشوة


شوحت شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي برضو قطعته مكعبات
وتضيفيه عليه..
ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سائله-ملعقتين زبادي
وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني


تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كذا بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت وتخليها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة


طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع


بعد كدا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو
وتبدأي شغلك




طبعا تلفيها رول او تخليها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون لحفظ الاكل




وهذا الشكل النهائي لها




وهنا عملتها ولفتها بورق الساندويتش





لكم أرق التحــــايا
وكل الشكر والتقدير للأخت أسنع عواطليه