-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2013, 11:15 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 07:11 AM
-
بواسطة ميرال في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-05-2011, 07:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-27-2009, 02:03 PM
-
لكبة المقلية ، مقبلات شامية ، المطبخ الشامي ، أكلات شامية
الكبة المقلية ، مقبلات شامية ، المطبخ الشامي ، أكلات شامية
المقادير:
ـ نصف كيلو لحم ضأن.
ـ ربع كيلو برغل أحمر.
ـ ملعقة من خليط البهارات السبعة.
ـ ملعقة ملح.
ـ ملعقة فلفل أبيض.
ـ ملعقة قرفة.
ـ ملعقة بهار حلو.
مقادير الحشوة:
ـ بصلة متوسطة.
ـ فنجان صنوبر.
ـ خمس ملاعق لحم مفروم.
ـ نصف ملعقة كمون.
ـ نصف ملعقة فلفل أبيض.
ـ نصف ملعقة من خليط البهارات السبعة.
ـ نصف ملعقة سماق.
ـ ربع ملعقة قرفة مطحونة.
ـ أربع ملاعق زيت للحشوة.
طريقة التحضير:
1 ـ نقي البرغل من الشوائب ثم اغسليه واخلطيه.
2 ـ أضيفي إليه اللحم واخلطي المقادير حتى تتماسك.
3 ـ لتحضير الحشوة اخلطي مقاديرها وضعيها في مقلاة على النار حتى تنضج. حضري الكبة وذلك بأخذ كتلة صغيرة في كل مرة ثم تجوف وتحشى وتغلق.
4 ـ سوي سطح الكبة بالماء وضعيها جانباً ثم سخني الزيت في مقلاة واقليها فيها حتى تنضج.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات