-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى صيانة الهاردوير و الدعم الفني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-05-2011, 01:40 AM
-
بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى القسم الهندسي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-15-2010, 05:43 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2010, 05:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2010, 05:54 PM
-
بواسطة عبدالله الكهالي في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 05-16-2009, 05:24 PM
-
لاكلة الاكثر وشعبية شهرة في اليمن السلتة
راح نفتتح القسم بالاكلة الاكثر وشعبية شهرة في اليمن
السلتة
المكونات
لحمة مقطعه
مرقة
بطاطس
فلفل اخضر
بيضة
بصل
طمام
ثوم
كزبرة
خضراء
الطريقة
اولا نجهز الحلبة ببرشها و تصويقها في الماء من قبل بثلاث ساعات
نحضر المرق ويكون حسب الرغبة بنوعية اللحم (دجاج اولحم غنم او بقر)
نقوم بتحضير الكزبرة بطحنها مع الثوم والفلفل ورشة ملح
واخيرا نقوم بعمل الكشنة في وعاء فخار
بتحمير البصل وبعده نضع الحمة والطماطم والبطاطس والبيضة ونصب عليها المرق وننملحها
ونقوم بخلط الحلبة مع الكزبرة
وافضل شي طبخها في وعاء من الفخار اعتقد يسمي حرضة او مدرة
وكما لها طريقة للتحضير انه لا نحط الحلبة فوقها الا عند التقديم
دمتوا في حفظ الرحمن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات