لمحبيـن الفـر اوله {حلٌى جدٌيد بالفُراوله ..


حلى جديد بالفراوله بالصور والخطوات



المقادير:

كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
4باكيتات دريم ويب
ثلاث ملاعق حليب مجفف
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2باكيت جيلي فراولة
كوب ىمكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه

الطريقة:
أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
ثم يضاف على الطبقة السابقه
بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم
والف صحتين