المقادير:
- 185 غراماً من الزبدة.
- ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكّر.
- بيضتان.
- كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً.
- كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق).
- نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا.
- ربع كوب من مسحوق الكاكاو.
- ثلاثة أرباع الكوب من الحليب.

كريما الجبنة القشدية:
- 200غ (علبة) من الجبنة القشدية.
- 100غ من الزبدة.
- ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور.
- 3 أكواب من سكر البودرة.
- ملعقتا طعام من المياه الساخنة.
- جزر مبشور وجوز للزينة.

طريقة التحضير:
- يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة، ويرشح عليه الطحين.
- تخلط الزبدة، وقشر البرتقال المبشور، والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً، ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.
- يضاف إليه البيض، ويمزج معه الجزر، والطحين (الدقيق) المنخول، والصودا، ومسحوق الكاكاو، والحليب حسب المقادير.
- يسكب المزيج في قالب حلوى، ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة تقريباً، أو الى أن ينضج.
يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه خارجاً ليبرد، ويزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية، وأخيراً يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.

تحضير كريما الجبنة القشدية:
- تخلط الجبنة القشدية، والزبدة، وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً.
- يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة، والمياه الساخنة، ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.

تحضير كراميل الجزر:
- يسخّن ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في شكل قطر.
- ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر.
- ويطهى المزيج على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار، ويترك الى أن يبرد.