المقادير :

1 كاس بودرة حليب
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
2 بيض
ملعقة صغيره فانيلا
1 كاس دقيق أبيض
ملعقة صغيره b.p


صوص التوفي :

6 ملاعق كبيره سكر
علبة قشطه
3 ملاعق ماء

الطريقه :

1/ نحمص بودرة الحليب ع النار إلى ان يصير لونها أشقر

2/ نحطها في زبديه ثم نضيف عليها الزيت و نخلطه كويس

3/ في الخلاط نحط البيض و نخلطه كويس لما يتضاعف حجمه

4/ نضيف عليه السكر و الفانيلا و نخلطه

5/ آخر شي نضيف الدقيق و البيكنق بودر
راح يطلع عندنا خليط ثقيل ممكن نخفه بربع كاس ماء

6/ نصب الخليط فوق الزبدية الي فيها الحليب والزيت و نحركه كويس
ثم نحطهم في الصينيه الي تكون مفتوحه من جوا بعدما ندهنها بشوية زيت و رشة دقيق

7/ ندخلها للفرن درجة حرارته عاليه مدة نصف ساعه
لما تستوي نقلبها بصحن التقديم و نزينها بالصوص




طريقة صوص التوفي:

نحط السكر ع النار و نحركه لما يذوب و يتغير لونه
نضيف عليه علبة القشطه مع الاستمرار في التحريك
نرفعه عن النار و نضيف عليه 3 ملاعق ماء