السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حلى التوت

















علبة زبادي اكتيفيا وربع علبة جبنة فلادلفيا
2ملعقة قشطة قيمر اي نوع
علبة توت احمر
نص علبة قشطة الخفق
نص ظرف دريم ويب وملعقة و2ملعقة سكر
اصابع ليدي فينجيريس الايطالي كم قطعه
عصرة ليمونه بس كم نقطه





وهذا الدريم والسكر




هنا حطيت اناء الخفق بالفريزر لمدة ساعات حتى الخليط يضبط واستخدم الحلى على طول
فخلطت الخفق وحطيت الدريم والسكر فبديت اخفق بسرعه عاليه






حتي جمد الخليط وانتفش




هنا حطيت علبة الزبادي كلها تكون بارده جيدا





هنا وضعت الجبنه وبديت اخلط




وهنا حطيت شويه ملعقتين القشطة




وهذا التوت راح اغسله نصها اهرس والباقي اخليها حبات




وهنا خلصت من الخلط وقفت الخلاط




شوفوا الخليط كيف صار جامد نوعا ماء تقدرين تحطين لسانك تحت هههههه
طبعا كان بارد وجاهز للاستخدام والاكل بعد





وهنا جهزت الخلطات التوت المهروس وباقي الخلطات اللي بحطها طبقات
والاكواب المستخدمه





وهنا عن قرب يم يم




وهنا شكل الخليط





والحين اتركم مع باقي الصور









وهنا حطيت مع الطبقات ورقات من الورد الطبيعي يهبل طعمه مع الحلى





وهنا الشكل النهائي
حطيته بالثلاجه حتى قدم موعد العشاء ممكن تاكلونه على طول بيكون بارد
بس انافضلت اسويه بدري










واتمني ان يعجبكم طبقي الخفيف