طريقة الكيك:

4 بيضات -
نصف كوب زيت-
كوب إلا ربع سكر-
نصف ملعقة صغيرة فانيليا-
ست حبات توست(مربعات) مطحون-
كوب فستق مطحون-
2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر-


طريقة خلطة الجلكسي:

2 شوكولاته جلكسي سادة -
فنجان ماء-
قشطة-
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو.


الطريقة:

نضرب البيض مع الفانيليا ونضيف الزيت والسكر ويضرب ثم نضع الفستق والتوست بالتدريج والبيكنغ بودر ويخلط وبعد ذلك ندهن القالب ونصب خليط الكيك طبعاًً راح تكون متماسة شوي وتدخل الفرن على درجة حراره 150 لمدة 20-25 دقيقة
طريقة خلطة الجلكسي:
نقطع الجلكسي طبعاً ست قطع ويضع في حمام مائي (يعني قدر صغير به ماء ويغلي على الفرن وفوقة قدر اصغر وفيه الجلكسي مع فنجان ماء ويترك حتى يذوب ثم نضيف القشطة ونحركة وبعد ذلك نضيف بودرة الكاكاو وتصب هذه الخلطة على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى يتماسك الجلكسي ثم تقطع بس عن جد لذيذة