-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- أبلما الدجاج, طريقة عمل أبلما الدجاج, اعداد أبلما الدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2012, 03:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
أبلما الدجاج, طريقة عمل أبلما الدجاج, اعداد أبلما الدجاج
أبلما الدجاج, طريقة عمل أبلما الدجاج, اعداد أبلما الدجاج
أبلما الدجاج, طريقة عمل أبلما الدجاج, اعداد أبلما الدجاج
أبلما الدجاج, طريقة عمل أبلما الدجاج, اعداد أبلما الدجاج
المقادير :
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
دجاجتين٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع
20 حبة صغيرة الحجم من البصل المقشر، أو الكرّاث الأندلسي
¼ كوب من الصنوبر
3 أكواب أو 300 غرام من الفطر المقطّع
ملعقة كبيرة من الطحين
¼ كوب من عصير الحامض
5 أكواب من الماء
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملعقتين طعام من البقدونس الطازج المفروم
رشة من الملح حسب المذاق
رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
الطريقه :
1. يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً
2. في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق
3. يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد
4. يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، ثم مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة
5. تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج
6. يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار
:
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات