طريقة عمل كيك الفواكه الحمراء واللبن الرايب

طريقة جديدة وحصرية لعمل الكيك بالفواكه الحمراء واللبن الرايب لكي تقومي عزيزتي بصنعها في المنزل بألذ طعم تعرفي علي أفضل الطرق الجديدة لعمل الحلويات فى المنزل.


المقادير:

ثلث أكواب دقيق،
كوب ونصف الكوب من السكر
ثلاث بيضات
150 جراما من الزبد الطرية
نصف كوب من الحليب الرائب
نصف كوب من عصير البرتقال
بشر برتقالتين
بشر ليمونة
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
رشة ملح
كوبان من الفواكه الحمراء ( توت أزرق، فراولة، توت).

الطريقة

نخفق الزبد مع السكر إلى أن تصير مثل الكريمة وناعمة يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى، ثم الرائب والعصير.

يضاف البشر والملح وتضاف بيكاربونات الصودا، يضاف أخيرا الدقيق تدريجيا مع التقليب بحذر يسكب المزيج فى صينية الكيك المدهونة جيدا والمرشوشة بالدقيق، ننثر الفواكه الحمراء فوق الكيك،

يخبز فى فرن متوسط الحرارة 180 درجة لمدة 40 إلى 60 دقيقة، يترك ليبرد ثم يقلب، ويقدم فى طبق التقديم، ننثر فوقه قليلا من السكر للتزيين.