طريقة تحضير تارت كاسترد البرتقال بالتوت

طريقة جديدة لتحضير التارت كاسترد البرتقال بالتوت فى المنزل دون الحاجة إلي الشراء جاهز سوف نعرض عليكي الطرق الصحيحة لعمل التارت بالمنزل .

المكونات:


للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع)


• 150 جم توت عليق طازج


• مبشور 1 برتقالة


• 150ة مل دوبل كريم (قشدة)


• 125 جم جبنة كريمة ، على درجة حرارة الغرفة


• 100 جم سكر


• 2 بيضة


• قليل من مستخلص الفانيليا


• 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة


• قليل من بياض البيض او اللبن


طريقة العمل:

1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية . يتم وخز القاعدة بالشوكة و تغطى و يتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة.

2- يتم خبزها بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء.

3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر و القشدة (أو الكريمة) البيض، مبشور البرتقال و الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت بحرص مع التقليب.

4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس